Bezirksbewerb Ampfenham

Auf dem Flugplatz in Kircheim fand der diesjährige Bezirksbewerb statt.
Dort konnten alle Gruppen wieder eine tolle Leistung zeigen und die Aktiv 2 konnte in Bronze die Tageswertung und anschließend die Bezirksgesamtwertung gewinnen!
Mit mehreren Ergebnissen unter den Top Ten, wieder ein gelungener Bewerb für die Feuerwehr.

Ergebnisse Tageswertung:
Arnberg 1: Bronze 10. / Silber 5.
Arnberg 2: Bronze 1. / Silber 3.
Damen: Bronze 5.
Arnberg 4: Bronze 26. / Silber 26.
Jugend 1: Bronze 9. / Silber 12.
Jugend 2: Bronze 21.

Ergebnisse Gesamtwertung:

Arnberg 2: Bronze 1. / Silber 4.
Damen: Bronze 2.
Arnberg 4: Bronze 23. / Silber 21.
Jugend 1: Bronze 22. / Silber 11.
(Aktiv 1 und Jugend 2 nahmen nicht an allen 3 Bewerben teil)

Abschnittsbewerb Winkl

Bei  außergewöhnlich heißen Temperaturen fand am 15.06.19. der Abschnittsbewerb des Abschnittes Obernberg statt.

Wir waren mit 4 Aktivgruppen und 2 Jugendgruppen am Start!

Mit mehreren Topplatzierungen ein durchaus erfolgreicher Bewerb für die gesamte Feuerwehr.

Einzig allein die Schlechtpunkte in Silber gehören bis zum nächsten Mal ausgebessert.

Die Ergebnisse im Überblick:

Bronze  Fehler  Platz Silber Fehler  Platz
Arnberg 1 40,04   6 48,88 15 19
Arnberg 2 34,29   1 41,16 15 9
Damen 46,82   3
Arnberg 4 50,54 10 20 52 50 27
Jugend 1 66,13   16 66,33 15 17
Jugend 2 100,38 30 46

Toller Abschluss der Bewerbssaison

Mit insgesamt 7 Stockerlplätze in der Tageswertung und 6 Pokalen für die Gesamtwertung fuhren wir vom Bezirksbewerb in Eichetsham nach Hause. Die Damen können sich sensationell Doppel - Bezirksgesamtsieger nennen und die Aktiv 2 Bezirksieger in Silber. In Bronze fehlten nach 3 Bewerben nur 0,5 Sek auf den Sieg in dieser Wertung.

Kurz und bündig:
Aktiv 2: Bronze: 1. - Silber 2. / Gesamtwertung: Silber 1. - Bronze: 2.
Aktiv 1: Bronze: 5. - Silber 1. / Gesamtwertung: Silber 3. - Bronze: 3.
Aktiv 4: Bronze: 22. - Silber 15. / Gesamtwertung: Silber 21. - Bronze: 17.
Damen: Bronze: 2. - Silber 2. / Gesamtwertung: Silber 1. - Bronze: 1.
Jugend: Bronze: 1. - Silber 2. / Gesamtwertung: Silber 6. - Bronze 5.

Abschließend konnte die Aktiv 2 beim Landesbewerb in Rainbach im Mühlkreis zweimal Rang 3 feiern!

3-fach Sieg beim Abschnittsbewerb!

Die Aktiv 2 konnte in allen Läufen die Tagesbestzeit erreichen (Bronze, Silber und Staffellauf). Leider wurden in Bronze 5 Fehlerpunkte ausgefasst und man musste sich hier mit dem 2. Platz begnügen. In Silber wurde der Spieß umgedreht und souverän der 1.Platz eingefahren.

Die Aktiv 1 war ebenfalls nicht ganz fehlerfrei. Trotzdem konnte in Bronze der 4.Platz und in Silber der 3. Platz gefeiert werden

Unsere Jugendgruppe zeigte auch eine Spitzenleistung und feierten den Abschnittsieg in Silber. In Bronze gelang der hervorragende 5. Platz - in beiden Wertungen mit 10 Fehlerpunkten!!

Sieg Nr. 3 an diesem Tag feierten unsere Damen in Bronze mit einer Topleistung! In Silber gelang der 3.Platz.

Die Aktiv 4 wurde 13. in Bronze und 9. in Silber.

Und eine Veteranengruppe feierte in der B-Wertung den 2.Platz!

Abschnittsbewerb Münsteuer

Sehr erfolgreich geht die Bewerbssaison weiter.

Beim Abschnittsbewerb in Münsteuer konnte die Aktiv 2 Bronze und Silber für sich entscheiden und somit einen Doppelsieg feiern. Die Aktiv 1 belegte den 2. Platz in Bronze und den 4. Platz in Silber. Auch die Damen waren sehr erfolgreich. Sie belegten in der Damenwertung in Bronze und Silber jeweils den 2. Platz.

Ebenfalls zufrieden konnte die Aktiv 4 und unsere Jugendgruppen mit den Zeiten und der gezeigten Leistung sein.

Die Aktiv 2 war am selben Tag auch beim Abschnittsbewerb in Freihub am Start und kannte den 1. Platz in Bronze 3. Platz in Silber erreichen.